Elle doit être un mélange de savoirs, savoir être et savoir-faire. Il est important d’avoir dans son petit sac un maximum d’outils pour avancer dans la vie, sortir au bon moment les bonnes connaissances. Il me semble important d’avoir une grande adaptabilité aux situations. Je sors de ma zone de confort en suivant cette formation.
Pour moi la journée idéale commence par un bon petit déjeuner, passer du temps avec les personnes que j’aime. On peut se retrouver à la plage et bien sûr manger une « pâte cochon ».
Les plats créoles sont tous bons, surtout que j’ai toujours eu la chance de manger « péi » : les légumes, les grains, les bons carry. C’est simple, je craque devant un carry « pâte cochon ».
J’aime écouter BenSon Boone
Avoir des valeurs, les respecter…cela nous permet d’aller loin. Être à l’écoute des autres, rester humble, me permettra de m’enrichir et viser les étoiles.
« Il existe une force qu’on ne peut pas mesurer. C’est le courage de celui qui ne cesse jamais d’espérer ». Erin DOOM
IFORMA veut apporter une pédagogie différenciée
qui redonne le plaisir d’apprendre à un public parfois en rupture avec l’enseignement classique
© 2024 Iforma-sud. Tous droits réservés.
« Découvrez IformaSUP – Votre Avenir dans le Domaine Administratif »
« IformaSUP ouvrira ses portes très prochainement, offrant des formations spécialisées et de pointe dans le domaine administratif.
Préparez-vous à façonner votre carrière avec les meilleurs outils et connaissances du secteur.
Restez à l’affût pour plus d’informations! »
« Plongez dans le Monde Culinaire avec IFORMACOOK »
“En 2024, IFORMACOOK révolutionnera la formation en cuisine et restauration. Que vous aspiriez à devenir chef cuisinier ou à gérer votre propre restaurant.
IFORMACOOK est votre tremplin vers le succès.
Suivez-nous pour découvrir le goût de l’excellence en restauration! »