J’ai 21 ans je suis titulaire d’un baccalauréat littéraire, j’ai fait ensuite deux ans de première année de droit mais je n’ai pas obtenu le diplôme, après ça j’ai fait un service civique au Pôle Emploi de Saint-Pierre pendant 8 mois.
Je prépare actuellement mon bac+2 qui est le Titre Professionnel d’Assistante de direction.
La formation me permet d’allier théorie et pratique, je mets en application ce que j’apprends en formation au sein de mon entreprise » IFORMA SUD » ce qui me permet de trouver un équilibre entre les deux.
L’île de la Réunion c’est TOUT, le soleil, la mer, les gens, les cultures, toutes ces choses ça donne la réunion.
Un pique-nique sur la plage de l’Hermitage avec les amis/familles puis aller manger dans un petit resto sympa et faire un magnifique Sunset sur la plage pour clôturer cette journée en beauté.
Shop Suey poulet/porc avec riz
Je n’ai pas vraiment d’artiste préféré, j’écoute un peu de tout du local en passant par la musique urbaine, rap etc
Toujours me surpasser et faire ressortir le meilleurs de moi-même, même dans les moments difficiles ou de doutes.
“Il ne faut pas penser à l’objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C’est ainsi, à force d’avancer, qu’on atteint ou qu’on double ses objectifs sans même s’en apercevoir.“ Bernard WERBER
IFORMA veut apporter une pédagogie différenciée
qui redonne le plaisir d’apprendre à un public parfois en rupture avec l’enseignement classique
© 2024 Iforma-sud. Tous droits réservés.
« Découvrez IformaSUP – Votre Avenir dans le Domaine Administratif »
« IformaSUP ouvrira ses portes très prochainement, offrant des formations spécialisées et de pointe dans le domaine administratif.
Préparez-vous à façonner votre carrière avec les meilleurs outils et connaissances du secteur.
Restez à l’affût pour plus d’informations! »
« Plongez dans le Monde Culinaire avec IFORMACOOK »
“En 2024, IFORMACOOK révolutionnera la formation en cuisine et restauration. Que vous aspiriez à devenir chef cuisinier ou à gérer votre propre restaurant.
IFORMACOOK est votre tremplin vers le succès.
Suivez-nous pour découvrir le goût de l’excellence en restauration! »